All Year Long - Menüs & Buffets
-
Menü I
Geräuchertes Forellenfiletauf gemischtem Wiesensalat***Zuckerschotencrèmesuppemit Flusskrebsen***Rosa gebratene Barbarie-Entenbrustan Rosmarin-Saucemit Brokkoli-Röschen und Kartoffelgratin***Amaretto-Parfait mit Beerenkompottpro Person42,00 € -
Menü II
Dijon-Senfsüppchenmit gebratenen Zanderrauten und frischem Kerbel***Pochiertes Rinderfilet in der Brühe gegartauf Kräuterschaum mit tourniertem Wurzelgemüseund Herzoginkartoffeln***Mille feuille von der Schokoladean Fruchtkompottpro Person46,00 € -
Menü III
Bunte Blattsalatemit marinierten Flusskrebsschwänzen***Filet von Rind und Kalbmit Morchelrahm-Sauce,Gartengemüse und Kartoffelgratin***Im Schokoladengitter serviertes Mangomoussemit Waldbeersauce und Fruchtdisplaypro Person52,00 € -
Buffet I
Schaumsüppchen von Strauchtomatenmit Gin und Basilikumsahne***Gemüsecocktail mit ZiegenkäseRosa gebratenes Roastbeef mit KräuterdipTomatencarpaccio mit eingelegtem SchafskäseMarktfrische BlattsalateKnackige RohkostKnuspriges Stangenbaguette***Rindergeschnetzeltes Stroganoffmit Mandelbrokkoliund kleinen KartoffelplätzchenOfenfrische Lachslasagnemit Mangold-Gemüse in Dillrahm***Zweierlei Mousse au Chocolatserviert mit feinem Obst und zartem HippengebäckKäsevariation mit Früchtendazu Salzgebäck und Radieschensternepro Person39,00 € -
Buffet II
Kartoffel-Lauch-Suppemit Käse-Croûtons***Bunter Gemüsecocktailmit SchafkäseRosa gebratenes Roastbeefmit KräutersauceFrischkäse-Lachs-Tortemit Limonen-Crème FraîcheSüße Papayamit Schinken***Saltimbocca von der Maishähnchenbrustauf Paprika-Gemüse und BandnudelnSchweinefilet an Morchelrahmsaucemit Kartoffelgratin und GemüseGebratener Halloumi-Käsein Tomatensugo***Mango-Kokos-Mousse im GlasJahreszeitliche Fruchtgrütze mit KrokantsauceGefüllte Crêpes mit MinzsahneKäseteller mit frischem Baguettepro Person39,00 € -
Buffet III
Kartoffelsuppe
***
Salat vom gegrillten Gemüsen
Büffelmozzarella mit Gewürztomatenvinaigrette
Geräucherter Wildlachs mit Senf-Dill-Sauce
Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten
Auswahl von Brot und Brötchen mit Landbutter
***
Lachsfilet
mit Riesling Sauce, dazu Blattspinat und Wildreis
Putensteaks
mit Pilzgemüse und Bandnudeln
Gefüllte Teigtaschen
mit Gorgonzolasauce
***
Vanillecrème mit Himbeersauce
Gelbe Grütze
Mango-Panna Cotta
pro Person39,0 € -
Buffet IV
KrabbencocktailMelonenschiffchenmit Serrano-SchinkenRosagebratener Kalbsrückenan WaldorfsalatJahreszeitliche Auswahl knackig frischer Rohkostmit diversen Dressings***Champignonsuppe***Rosa gebratenes Roastbeefim Kräutermantel an Sauce BernaisePuten-Curry-Geschnetzeltesdazu Basmatireis und GemüseZanderfilet an Dillsaucemit Gnocchi und Gemüse***Birnencrème mit SchokosaucePanna Cotta mit Mango SauceMini Muffinspro Person42,00 € -
Buffet V
Ganzer geräucherter Lachs mit Wasabi-MeerrettichSchwarzwälder Schinken mit marinierten PilzenOchsenhüfte, rosa gebraten mit Tomaten-Chili-RelishChicorée mit mariniertem Schafskäse und PaprikastreifenFrische Blatt- und Rohkostsalate mit hausgemachten Dressings***Gebratener Schweinerückenmit Thymianjus und hausgemachten SpätzleStreifen von der Kalbsnussin Salbeisauce mit ButtergnocchiGebratenes Filet vom Red Snapperauf Gemüse und Rieslingssauce mit WildreisGefüllte Kartoffeln mit Kräuterschmand***Weißer Kaffeeschaumin der SchokoladentulpeFruchteisbombemit verschiedenen FruchtpüreesInternationale Käseauswahlmit sonnengetrockneten Tomatenpro Person46,00 €