Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer

Collegium Glashütten

All Year Long - Menüs & Buffets

  • Menü I

    Geräuchertes Forellenfilet
    auf gemischtem Wiesensalat

    ***
    Zuckerschotencrèmesuppe
    mit Flusskrebsen

    ***
    Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
    an Rosmarin-Sauce
    mit Brokkoli-Röschen und Kartoffelgratin

    ***
    Amaretto-Parfait mit Beerenkompott


    pro Person
    40,50 €
  • Menü II

    Dijon-Senfsüppchen
    mit gebratenen Zanderrauten und frischem Kerbel

    ***
    Pochiertes Rinderfilet in der Brühe gegart
    auf Kräuterschaum mit tourniertem Wurzelgemüse
    und Herzoginkartoffeln

    ***
    Mille feuille von der Schokolade
    an Fruchtkompott


    pro Person
    44,30 €
  • Menü III

    Bunte Blattsalate
    mit marinierten Flusskrebsschwänzen

    ***
    Filet von Rind und Kalb
    mit Morchelrahm-Sauce,
    Gartengemüse und Kartoffelgratin

    ***
    Im Schokoladengitter serviertes Mangomousse
    mit Waldbeersauce und Fruchtdisplay


    pro Person
    50,20 €
  • Buffet I

    Schaumsüppchen von Strauchtomaten
    mit Gin und Basilikumsahne

    ***
    Gemüsecocktail mit Ziegenkäse

    Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuterdip

    Tomatencarpaccio mit eingelegtem Schafskäse

    Marktfrische Blattsalate

    Knackige Rohkost

    Knuspriges Stangenbaguette

    ***
    Rindergeschnetzeltes Stroganoff
    mit Mandelbrokkoli
    und kleinen Kartoffelplätzchen

    Ofenfrische Lachslasagne
    mit Mangold-Gemüse in Dillrahm

    ***
    Zweierlei Mousse au Chocolat
    serviert mit feinem Obst und zartem Hippengebäck

    Käsevariation mit Früchten
    dazu Salzgebäck und Radieschensterne


    pro Person
    36,90 €
  • Buffet II

    Kartoffel-Lauch-Suppe
    mit Käse-Croûtons

    ***
    Bunter Gemüsecocktail
    mit Schafkäse

    Rosa gebratenes Roastbeef
    mit Kräutersauce

    Frischkäse-Lachs-Torte
    mit Limonen-Crème Fraîche

    Süße Papaya
    mit Schinken

    ***
    Saltimbocca von der Maishähnchenbrust
    auf Paprika-Gemüse und Bandnudeln

    Schweinefilet an Morchelrahmsauce
    mit Kartoffelgratin und Gemüse

    Gebratener Halloumi-Käse
    in Tomatensugo

    ***
    Mango-Kokos-Mousse im Glas

    Jahreszeitliche Fruchtgrütze mit Krokantsauce

    Gefüllte Crêpes mit Minzsahne

    Käseteller mit frischem Baguette


    pro Person
    37,60 €
  • Buffet III

    Kartoffelsuppe

    ***
    Salat vom gegrillten Gemüsen

    Büffelmozzarella mit Gewürztomatenvinaigrette

    Geräucherter Wildlachs mit Senf-Dill-Sauce

    Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten

    Auswahl von Brot und Brötchen mit Landbutter

    ***
    Lachsfilet
    mit Riesling Sauce, dazu Blattspinat und Wildreis

    Putensteaks
    mit Pilzgemüse und Bandnudeln

    Gefüllte Teigtaschen
    mit Gorgonzolasauce

    ***
    Vanillecrème mit Himbeersauce

    Gelbe Grütze

    Mango-Panna Cotta


    pro Person
    36,90 €
  • Buffet IV

    Krabbencocktail

    Melonenschiffchen
    mit Serrano-Schinken

    Rosagebratener Kalbsrücken
    an Waldorfsalat

    Jahreszeitliche Auswahl knackig frischer Rohkost
    mit diversen Dressings

    ***
    Champignonsuppe

    ***
    Rosa gebratenes Roastbeef
    im Kräutermantel an Sauce Bernaise

    Puten-Curry-Geschnetzeltes
    dazu Basmatireis und Gemüse

    Zanderfilet an Dillsauce
    mit Gnocchi und Gemüse

    ***
    Birnencrème mit Schokosauce

    Panna Cotta mit Mango Sauce

    Mini Muffins


    pro Person
    40,20 €
  • Buffet V

    Ganzer geräucherter Lachs mit Wasabi-Meerrettich

    Schwarzwälder Schinken mit marinierten Pilzen

    Ochsenhüfte, rosa gebraten mit Tomaten-Chili-Relish

    Chicorée mit mariniertem Schafskäse und Paprikastreifen

    Frische Blatt- und Rohkostsalate mit hausgemachten Dressings

    ***
    Gebratener Schweinerücken
    mit Thymianjus und hausgemachten Spätzle

    Streifen von der Kalbsnuss
    in Salbeisauce mit Buttergnocchi

    Gebratenes Filet vom Red Snapper
    auf Gemüse und Rieslingssauce mit Wildreis

    Gefüllte Kartoffeln mit Kräuterschmand

    ***
    Weißer Kaffeeschaum
    in der Schokoladentulpe

    Fruchteisbombe
    mit verschiedenen Fruchtpürees

    Internationale Käseauswahl
    mit sonnengetrockneten Tomaten


    pro Person
    44,70 €

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl von korrespondierenden Getränken.

Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen unserer Getränke und Speisen sprechen Sie uns bitte an.

Bei einer Bestellung unter 20 Personen, erlauben wir uns eine entsprechende Raummiete zu berechnen.