Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer

Collegium Glashütten

Grillbuffets

  • Grill-Seminarmenü „Best of BBQ“

    Würstchen grillen kann jeder, aber ganze Menüs auf dem Rost zuzubereiten, ist eine Kunst. In unserem Grillseminar vermitteln wir Ihren Teilnehmern allerlei Tricks und Kniffe rund ums Ganzjahreshobby Grillen.
    Folgende Komponenten stehen auf Ihrem "Lehrplan":

    Frisch vom Grill

    Gegrillter Kartoffelsalat mit Pistazien-Tomaten-Pesto

    dazu gesmokter Zitronenlachs vom Holzbrett

    Schweinenacken aus dem Smoker

    Dry Age Steak (direktes Grillen vorwärts und rückwärts)

    Roastbeef (indirektes Grillen)

    Rib Eye Steak aus dem Beefer

    dazu

    Grillgemüse

    Ofenkartoffel

    Baguette und diverse Grillsaucen

    ***

    Beschwipste Ananas mit Mascarponeeis

     

    außerdem im Preis enthalten

    fachmännische Anleitung, Willkommensdrink, Bier, Wein, Softs und Heißgetränke während des Seminars, ausführliche Rezeptesammlung, Schürze

     

    Bis 15 Personen:

    pauschal 1.680 €

    ab 16 Personen:

    112,00 €

     
    Bitte beachten Sie, dass ein Grillevent im Hochtaunus auf ca. 500 Höhenmetern wetterabhängig ist. Bei einer ggf. kurzfristigen Absage werden wir Ihnen einen geeigneten Alternativvorschlag innerhalb unseres Hauses unterbreiten.
  • Grillbuffet „Grillhütte“

    Kleine Auswahl an Spießchen mit
    Antipasti-Gemüsen
     
    ***
    Frisch vom Grill
     
    Schwenksteaks, Bratwürstchen oder Tofuwürstchen
    im Brötchen
     
    dazu

    deftiger Kartoffelsalat
    und
    herzhafter Nudelsalsat

    ***
    Diverse Eis am Stiel
     
     
    pro Person
    25,00 €

     
    Bitte beachten Sie, dass ein Grillabend im Freien (im Hochtaunus bei ca. 500 Höhenmetern) wetterabhängig ist. Bei Schönwetter veranstalten wir den geplanten Grillabend auf unseren Terrassen oder in unserem Garten, bei unangenehmem Wetter bieten wir Ihnen gute Alternativen in unserem attraktiven Gebäude an.

    Unter 25 Personen erlauben wir uns, unseren Koch mit netto € 35,-/Stunde in Rechnung zu stellen.
  • Mediterranes Grillbuffet

    Frisch vom Grill

    In Folie gegrilltes Red Snapper-Filet

    Zartes Rindersteak mit Kräuterbutter

    Feinste Kalbsbratwurst

    Mit Honig und Butter gegrillte Maiskolben

    Dazu

    Brötchenblüte und verschiedenen Brotsorten

    Sonnengereifte Papaya mit edlem Serranoschinken und Grissini

    Überbackene Grilltomaten

    Folienkartoffeln

    Zwiebelringe

    Sommersalate vom Buffet

    Reichhaltige Auswahl an Blatt- und Grillsalaten mit gemischten Dressings und Knoblaucholiven

    Salat von gebratenen Riesengarnelen und Vollkornspaghetti mit Chili und Knoblauch

    Gurkensalat

    Desserts

    Farbenfroher Obstsalat mit Pistaziensauce

    Cremige Beerenmascarpone auf locker gebackenem Biskuit

    Käseauswahl mit buntem Obst und Grissini


    pro Person
    43,90 €


    Bitte beachten Sie, dass ein Grillabend im Freien (im Hochtaunus bei ca. 500 Höhenmetern) wetterabhängig ist. Bei Schönwetter veranstalten wir den geplanten Grillabend auf unseren Terrassen oder in unserem Garten, bei unangenehmem Wetter bieten wir Ihnen gute Alternativen in unserem attraktiven Gebäude an.

    Unter 25 Personen erlauben wir uns, unseren Koch mit netto € 35,-/Stunde in Rechnung zu stellen.

  • Amerikanisches Grillbuffet

    Frisch vom Grill

    Rindersteak mit Hickory-Marinade

    Spare Ribs vom Kalb mit Honey-Marinade

    Kleine Burger von Rind oder Pute und vegetarisch
    (mit Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Käse und Eisbergsalat)

    Grilled Macaroni und Cheese

    Dazu

    Jacket Potatoes

    Bohnen-Mais-Gemüse

    Bull’s-Eye Barbecue Sauce, Ketchup, Honig-Senf-Sauce, Sour Cream & Guacamole

    Brot- und Baguetteauswahl
    mit Blue-Cheese-Dip

    Sommersalate vom Buffet

    Klassischer Cole Slaw (Krautsalat)

    Süßkartoffelscheiben mit Kidneybohnen

    Maissalat mit Jalapenos

    „Original Caesar’s Salad – do it yourself”
    (mit Croutons, Speck, Hähnchenbrust, Mais, Kirschtomaten, Gurke, Parmesandressing)

    Desserts

    Schoko Brownies mit Vanilleeis

    Bounty im Weckglas

    Cranberry Ice Cream

    pro Person
    44,20 €

     

    Bitte beachten Sie, dass ein Grillabend im Freien (im Hochtaunus bei ca. 500 Höhenmetern) wetterabhängig ist. Bei Schönwetter veranstalten wir den geplanten Grillabend auf unseren Terrassen oder in unserem Garten, bei unangenehmem Wetter bieten wir Ihnen gute Alternativen in unserem attraktiven Gebäude an.

    Unter 25 Personen erlauben wir uns, unseren Koch mit netto € 35,-/Stunde in Rechnung zu stellen.

  • Deutsches Grillbuffet

    Frisch vom Grill

    Knusprige Speckwickler mit Käse gefüllt

    Scharfe Putensteaks mit Salsa-Dip

    Schwenksteaks in Currymarinade

    Gesmokte Rinderhüfte

    Gesalzener Schafskäse in Folie

    Dazu

    Gebratene Champignons mit frischen Kräutern

    und Knoblauch-Crème Fraîche

    mit Pesto und Balsamico-Essig marinierte Tomaten

    Ofenkartoffeln mit Kräuterquark gefüllt

    Reichhaltige Brotauswahl

    Sommersalate vom Buffet

    Farmersalat

    Variationen von knackiger Rohkost

    Angemachter Blattsalat

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Desserts

    Bergkäse mit Radieschen und Knabbergebäck

    Erfrischende Ananas-Kokos-Crème mit Karamellsauce


    pro Person
    39,70 €
     
    Bitte beachten Sie, dass ein Grillabend im Freien (im Hochtaunus bei ca. 500 Höhenmetern) wetterabhängig ist. Bei Schönwetter veranstalten wir den geplanten Grillabend auf unseren Terrassen oder in unserem Garten, bei unangenehmem Wetter bieten wir Ihnen gute Alternativen in unserem attraktiven Gebäude an.
     
    Unter 25 Personen erlauben wir uns, unseren Koch mit netto € 35,-/Stunde in Rechnung zu stellen.
  • Italienisches Grillbuffet

    Frisch vom Grill

    Lammkotelett mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl

    Scaloppina vom Kalbsrücken

    Putensteak mit Paprika

    Salsiccia (feine Fenchelbratwurst)

    Dazu

    Rosmarinkartoffeln

    Geschmortes Tomatengemüse

    Rucola Pesto

    Ricotta-Pistazien-Dip

    Olivenfrischkäse

    Auswahl von ofenfrischem Ciabatta

    Grissini und Tomatenbutter

    Sommersalate vom Buffet

    Toskanisches Grillgemüse mit Pecorino

    Casareccia Pasta mit grünem Spargel und Pomodori-Vinaigrette

    Risottosalat mir marinierten Pilzen und Hähnchenbrust

    Romana und Rucola mit Pinienkernen und gegrillten Artischocken,
    dazu Mozzarella und Parmesandressing

    Desserts

    Klassische Tiramisu

    Mango Panna Cotta mit Sauerkirschen

    Käseauswahl mit Feigen


    pro Person
    46,10 €


    Bitte beachten Sie, dass ein Grillabend im Freien (im Hochtaunus bei ca. 500 Höhenmetern) wetterabhängig ist. Bei Schönwetter veranstalten wir den geplanten Grillabend auf unseren Terrassen oder in unserem Garten, bei unangenehmem Wetter bieten wir Ihnen gute Alternativen in unserem attraktiven Gebäude an.

    Unter 25 Personen erlauben wir uns, unseren Koch mit netto € 35,-/Stunde in Rechnung zu stellen.

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl von korrespondierenden Getränken.

Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen unserer Getränke und Speisen sprechen Sie uns bitte an.

Bis 50 Personen steht Ihnen unsere "Freis' Lounge" des Restaurants kostenfrei zur Verfügung. Bei separaten Raumwünschen erstellen wir Ihnen gerne ein Angebot.