Collegium Glashütten

Saison-Specials Frühjahr

  • Frühlingsbuffet

    Geschäumte Frühlingskräutersuppe
    mit Karottenperlen und Tomaten-Bruschetta

    ***
    Hähnchenbrustfilet
    auf geschwenktem Mini-Mais und Kräuter-Dip

    Kopfsalatherzen
    mariniert mit Radieschen-Vinaigrette

    Vielfältige Salatauswahl
    mit gemischten Brotkorb und Meersalzbutter

    ***
    Putensteaks auf Limonensauce
    dazu Butterreis und Zuckerschoten

    Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter
    Sesamkartoffeln und Fenchelgemüse

    Tacos gefüllt mit Gemüseragout
    dazu Avocado-Chili Dip

    ***
    Karottenkuchenschnitte
    gefüllt mit Mascarponecrème

    Ananassalat
    mit gerösteten Kokosraspeln
    und süßer Mangosauce


    pro Person
    34,00 €

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl von korrespondierenden Getränken.

Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen unserer Getränke und Speisen sprechen Sie uns bitte an.

Exklusive Buffets bieten wir ab 25 Personen an.
Bis 50 Personen steht Ihnen unsere "Freis' Lounge" des Restaurants kostenfrei zur Verfügung. Bei separaten Raumwünschen erstellen wir Ihnen gerne ein Angebot.