Saison-Specials Herbst / Winter
-
Thanksgiving Buffet im Herbst 2020
vom BuffetCorn Chowder
(geschäumte Maiscrèmesuppe mit gerösteten Speckwürfeln)***in Gläschen für Sie vorbereitetKnackiger Eisbergsalat mit karamellisierten Apfel- und Kürbisspalten und Honey-Mustard-DressingOrange-Chicken-Salad mit StaudensellerieVegetarische Wraps mit Avocado, gegrilltem Gemüse und Käse gefüllt***vom BuffetGanzer Truthahn mit Aprikosen- und Cranberry-Chutney,
dazu Wildreis und Karotten mit AhornsirupGeschmorte Kalbsbrust mit Zitronen-Reis-Füllung,
dazu Brokkoli und Süßkartoffelpüree***in Gläschen für Sie vorbereitetCaramel-Apple-CookiesAhornsirup-Mousse mit HimbeersauceCranberry-Birnen-Salat mit frischer Minzepro Person44,00 € -
Oktoberfestbuffet im Herbst 2020
vom BuffetKartoffelsuppe mit Laugenbrez’nLeberknödelsuppe
***in Gläschen für Sie vorbereitet
Marktfrische Blattsalate der Saison
Hausgemachter Rohkost-SalatUnsere Spezialität: Münchener WurstsalatHausgemachter Weißkrautsalat mit krossem Speck
dazu unser Weißbier-Senf-Dressingsowie Apfel-Kren- & Blauschimmelkäs-Dressing***Tiroler Bauernspeck & Eisbeinsülze mit Radi
Variationen bayrischer Käsesorten (Allgäuer Emmentaler, Brie, Bavaria Blu)
dazu frische WeintraubenObatzda***vom Buffetgroßer Brotkorb mit Brez’n, frisches Roggenbrot und LandbutterHalbe Hähnchen
Original bayrischer Leberkäse, Sauerkraut und BratkartoffelnKäsespätzle***in Gläschen für Sie vorbereitetVanillecrème mit Rotweinbirne
Quark mit Zimt-Apfelkompott
pro Person41,00 € -
Winterbuffet I im Jahr 2020
vom BuffetGetrüffeltes Selleriesüppchen mit frischen Kräutern
***in Gläschen für Sie vorbereitetAuswahl an winterlichen Blatt- und Rohkostsalaten
mit Quitten-Ingwer-Dressing und verschiedene BrotsortenZarte Schinkenauswahl mit Feigen auf mariniertem RadicchioGefüllte Crispy Cones (mit Avocado und Forellenmousse gefüllte Maishörnchen)Schweinefilet im Teigmantel an Birnenkonfitüre***vom BuffetKalbsschulter in Wintergewürzen geschmort
mit Wirsinggemüse und KartoffeltalernGegrillte Loup de Mer in knuspriger Mandelhülle
mit Karotten-Lauch Gemüse und Vollkornreis***in Gläschen für Sie vorbereitetApfel-Rosinenkompott mit VanilleschaumLockere Zimtcrème mit Zwetschgenpro Person42,00 € -
Winterbuffet II im Jahr 2020
vom BuffetBrokkolisuppe mit gerösteten Mandeln und geräucherter Entenbrust***in Gläschen für Sie vorbereitetZweierlei Wildschinken auf Apfel-SelleriesalatCocktail von Flusskrebsen und BlutorangenKalbsröllchenHühnchen mit Mango-Aprikosen-Chutney***vom BuffetGefüllte Gänse am Buffet tranchiert
mit Blaukraut und Kartoffelknödeln/SemmelknödelnSteinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste auf Lauchgemüse mit ButterreisPilzlasagne***vom BuffetBirnen-TiramisuZweierlei SchokoladenmousseOrangen-Spekulatius-CrèmeKäseauswahlpro Person49,00 €