buchbar vom 01. März bis 30. Juni
Geschäumte Frühlingskräutersuppe mit Karottenstreifen und Tomaten-Bruschetta
***
Hähnchenbrustfilet auf geschwenktem Mini-Mais und Kräuter-Dip
Kopfsalatherzen mariniert mit Radieschen-Vinaigrette
Meeresfrüchte Salat
Vielfältige Salatauswahl mit gemischten Brotkorb und Meersalzbutter
***
Putensteaks auf Limonensauce dazu Butterreis und Zuckerschoten
Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter
Sesamkartoffeln und Saisongemüse
***
Aprikosen-Joghurt- Mousse
Ananassalat mit gerösteten Kokosraspeln und süßer Mangosauce
— pro Person —
49,00 €
Schaumsüppchen von der Brunnenkresse mit gebratenen Jacobsmuscheln
***
Gespickte Lammkrone mit Rosmarinsauce an gebratenem Frühlingsgemüse und Bärlauch-Spätzle
***
Erdbeer Frischkäse Gratin mit Vanilleparfait
— pro Person —
51,00 €
Parmesanmousse an Gegrillter Zucchini, kleinem Salat und Pistazien-Chili-Pesto
***
Rucola-Tagliatelle mit Tomatenstreifen und gerösteten Pinienkernen
***
Gebratene Lachsforelle auf Zitronengras-Schaum und gebratener Reis
***
Limetten Panna Cotta mit Beerenragout
— pro Person —
52,00 €
Tatar vom gebeiztem Schottischem Lachs mit Spargel und Curryglace
***
Karotten-Ingwerschaum-Suppe mit Flusskrebsschwänzen
***
Kalbskarree mit Morchelsauce mit Fettuccine und glasiertem Gemüse
***
Rhabarberkompott mit Vanillecrème und Pistaziensahne
— pro Person —
61,00 €
(buchbar bis 24. Juni)
Geräucherte Lachsrose auf Kaviar-Crème-Fraîche mit kleinem Salatnest und hausgemachten Kartoffelröstis
***
Schaumsüppchen von weißem und grünem Spargel mit Parmesanbällchen
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet auf Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
***
Limetten Crème Brûlée mit Erdbeer Salat
— pro Person —
58,00 €
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen unserer Getränke und Speisen sprechen Sie uns bitte an.
Die Preise verstehen sich inklusive der derzeit gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Stand: März 2022