buchbar vom 01. Dezember bis 28. Februar
Getrüffeltes Selleriesüppchen mit frischen Kräutern
***
Auswahl an winterlichen Blatt- und Rohkostsalaten mit Quitten-Ingwer Dressing, kombiniert mit verschiedenen Brotsorten
Zarte Schinkenauswahl mit Feigen auf mariniertem Radicchio
Gebeizter Lachs an Quinoasalat
Vegane Antipasti
***
Kalbsschulter in Wintergewürzen geschmort mit Wirsinggemüse und Kartoffeltalern
Kabeljaufilet mit Pfifferlingkruste, Reis und Gemüse
Gemüsecurry mit Reis
***
Mit Marzipan und Rosinen gefüllte Bratäpfel, dazu lauwarmer Vanilleschaum
Lockere Zimtcrème mit Mandarinenkompott
— pro Person —
54,00 €
Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln
Zweierlei Wildschinken auf Apfel-Selleriesalat
Cocktail von Flusskrebsen und Blutorangen
Scheiben vom Hühnchen mit Mango-Aprikosen-Chutney
Tomaten Mozzarella-Spießchen mit Pesto
***
Gänsebrust mit Blaukraut und Kartoffel- und Semmelknödeln
Steinbeißerfilet mit Kräuterkruste auf Lauchgemüse mit Butterreis
Pilzlasagne
***
Birnen-Tiramisu
Luftiges Schokoladenmousse
Orangen-Spekulatius-Crumble
Reichhaltiges Käsebrett
— pro Person —
54,00 €
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen unserer Getränke und Speisen sprechen Sie uns bitte an.
Die Preise verstehen sich inklusive der derzeit gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer, eine eventuelle Erhöhung geht zu Lasten des Kunden.
Stand: Juli 2023