buchbar vom 01. Dezember bis 28. Februar
Getrüffeltes Selleriesüppchen mit frischen Kräutern
***
Auswahl an winterlichen Blatt- und Rohkostsalaten mit Quitten-Ingwer Dressing, kombiniert mit verschiedenen Brotsorten
Zarte Schinkenauswahl mit Feigen auf mariniertem Radicchio
Gebeizter Lachs an Quinoasalat
Vegane Antipasti
***
Kalbsschulter in Wintergewürzen geschmort mit Wirsinggemüse und Kartoffeltalern
Kabeljaufilet mit Pfifferlingkruste, Reis und Gemüse
Gemüsecurry mit Reis
***
Mit Marzipan und Rosinen gefüllte Bratäpfel, dazu lauwarmer Vanilleschaum
Lockere Zimtcrème mit Mandarinenkompott
— pro Person —
60,00 €
Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln
Zweierlei Wildschinken auf Apfel-Selleriesalat
Cocktail von Flusskrebsen und Blutorangen
Scheiben vom Hühnchen mit Mango-Aprikosen-Chutney
Tomaten Mozzarella-Spießchen mit Pesto
***
Gänsebrust mit Blaukraut und Kartoffel- und Semmelknödeln
Steinbeißerfilet mit Kräuterkruste auf Lauchgemüse mit Butterreis
Pilzlasagne
***
Birnen-Tiramisu
Luftiges Schokoladenmousse
Orangen-Spekulatius-Crumble
Reichhaltiges Käsebrett
— pro Person —
60,00 €
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen unserer Getränke und Speisen sprechen Sie uns bitte an.
Die Preise verstehen sich inklusive der derzeit gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Stand: Januar 2024