Skip to main content
Rahmenprogramm

Grill-Kurs „Basic“

Wem unser Grill-Seminar „Best of BBQ“ zu viel „Arbeit“ ist, der ist beim Grillkurs „Basic“ richtig. Schritt für Schritt moderiert, wird das Fleisch hier durch unsere Grillspezialisten vorbereitet und gewendet. Sie lassen es sich einfach schmecken.

Grill-Menü bestehend aus:

  • auf Pampelmuse gegrilltem Lachs an Rucola und Mangochutney
  • gefüllten Wraps mit Gemüse und Guacamole
  • Puten-Frischkäse-Rolle mit frischen Kräutern (direktes und indirektes Grillen)
  • Sous-vide gegartem Rinderflanksteak (vom Beefer)
  • Schweinefilet im Speckmantel aus dem Smoker
  • dazu Grillgemüse, selbstgemachte BBQ-Sauce, Baguette und Rosmarinkartoffeln
  • Dessert: süßer Flammkuchen mit Marshmallows und Obst

Außerdem im Preis enthalten:
kleine Moderation, Softgetränke, Schürze, Rezeptesammlung und Urkunde

Empfohlene Dauer: 2-2,5 Stunden
ab 15 bis maximal 25 Personen
buchbar von April bis Oktober

Kosten: 59,00 € pro Person
zuzüglich 42,00 € pro Stunde
für den Grillspezialisten