Rahmenprogramm
Grill-Seminar "Best of BBQ"
In unserem Grillseminar vermitteln wir Ihnen allerlei Tricks und Kniffe rund ums Ganzjahreshobby Grillen. Beim gemeinsamen Vorbereiten der BBQ-Delikatessen steht eine gute Aufgabenteilung und damit der Teamgedanke im Mittelpunkt. Die Zubereitung an den Grills und das gemeinsame Verzehren soll vor allen Dingen Spaß und satt machen.
Grill-Menü bestehend aus:
- Gegrilltem Kartoffelsalat mit Pistazien-Tomaten-Pesto
- gesmoktem Zitronenlachs vom Holzbrett
- Schweinenacken aus dem Smoker
- Dry Aged Steak (direktes Grillen vorwärts und rückwärts)
- Roastbeef (indirektes Grillen)
- Rib Eye Steak aus dem Beefer
- Grillgemüse, Ofenkartoffeln, Baguette und diverse Grillsaucen
- Dessert: Beschwipste Ananas mit Mascarponeeis
Außerdem im Preis enthalten: fachmännische Anleitung, Willkommensdrink, Bier, Wein, Soft- und Heißgetränke, ausführliche Rezeptesammlung und Schürze.
Empfohlene Dauer: 2,5 bis 3 Stunden
ab 15 bis maximal 25 Personen
buchbar von April bis Oktober
Bis 15 Personen: pauschal 1.680 €
ab 16 Personen: je 112,00 € pro Person