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Rahmenprogramm

Grill-Seminar "Best of BBQ"

In unserem Grillseminar vermitteln wir Ihnen allerlei Tricks und Kniffe rund ums Ganzjahreshobby Grillen. Beim gemeinsamen Vorbereiten der BBQ-Delikatessen steht eine gute Aufgabenteilung und damit der Teamgedanke im Mittelpunkt. Die Zubereitung an den Grills und das gemeinsame Verzehren soll vor allen Dingen Spaß und satt machen.

Grill-Menü bestehend aus:

  • Gegrilltem Kartoffelsalat mit Pistazien-Tomaten-Pesto
  • gesmoktem Zitronenlachs vom Holzbrett
  • Schweinenacken aus dem Smoker
  • Dry Aged Steak (direktes Grillen vorwärts und rückwärts)
  • Roastbeef (indirektes Grillen)
  • Rib Eye Steak aus dem Beefer
  • Grillgemüse, Ofenkartoffeln, Baguette und diverse Grillsaucen
  • Dessert: Beschwipste Ananas mit Mascarponeeis

Außerdem im Preis enthalten: fachmännische Anleitung, Willkommensdrink, Bier, Wein, Soft- und Heißgetränke, ausführliche Rezeptesammlung und Schürze.

Empfohlene Dauer: 2,5 bis 3 Stunden
ab 15 bis maximal 25 Personen
buchbar von April bis Oktober

Bis 15 Personen: pauschal 1.680 €

ab 16 Personen: je 112,00 € pro Person