Collegium Glashütten
Grill-Seminar 'Best of BBQ' | Collegium Glashütten

In unserem Grillseminar vermitteln wir Ihnen allerlei Tricks und Kniffe rund ums Ganzjahreshobby Grillen. Beim gemeinsamen Vorbereiten der BBQ-Delikatessen steht eine gute Aufgabenteilung und damit der Teamgedanke im Mittelpunkt. Die Zubereitung an den Grills und das gemeinsame Verzehren soll vor allen Dingen Spaß und satt machen.

Grill-Menü bestehend aus:

  • Gegrilltem Kartoffelsalat mit Pistazien-Tomaten-Pesto
  • gesmoktem Zitronenlachs vom Holzbrett
  • Schweinenacken aus dem Smoker
  • Dry Aged Steak (direktes Grillen vorwärts und rückwärts)
  • Roastbeef (indirektes Grillen)
  • Rib Eye Steak aus dem Beefer
  • Grillgemüse, Ofenkartoffeln, Baguette und diverse Grillsaucen
  • Dessert: Beschwipste Ananas mit Mascarponeeis

Außerdem im Preis enthalten: fachmännische Anleitung, Willkommensdrink, Bier, Wein, Soft- und Heißgetränke, ausführliche Rezeptesammlung und Schürze.

Bis 15 Personen: pauschal 1.680 €
ab 16 Personen: je 112,00 € pro Person
Dauer: 2,5 bis 3 Stunden, ganzjährig buchbar

Zurück

Grillseminar

Das könnte Ihnen auch gefallen: