buchbar vom 01. Oktober bis 30. November
Rosa Linsensuppe mit Birnenwürfel und Fenchelsalami
***
Rosa gebratener Lammrücken mit Honig-Rucola-Kruste, gebratenen Kartoffeln und Gemüse
***
Maronen-Karamel-Crème mit lauwarmem mit Birnen-Kompott und Nusseis
— pro Person —
49,00 €
Ochsenschwanzessenz mit Sherry und Wurzelgemüse
***
Hirschrücken in Wacholder-Speck-Sauce mit hausgemachten Spätzle und Wirsinggemüse
***
Crème brûlée mit Gewürzorangen und weißem Schokoladenparfait
— pro Person —
49,00 €
Gebratene Waldpilze an Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing
***
Kürbissuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Rosa gebratene Entenbrust auf Cassis-Sauce mit Gemüse und Kartoffelgratin
***
Marmoriertes Schokoladenparfait an karamellisierten Orangen
— pro Person —
54,00 €
Waldpilzsuppe
***
Forellen Schwarzwurzel Salat auf Chicoreé
Hokkaido-Kürbis in Curry-Ahornsirup-Marinade
Geräucherte Entenbrust
Salatauswahl mit reichhaltigem Brotangebot
***
Osso Buco mit Haselnussspätzle und Gemüse
Getrüffeltes Lachsfilet mit Blätterteigstreifen, Reis und Gemüse
Mit Pilzen gefüllte Teigtaschen mit Pesto und halbgetrockneten Tomaten
***
Walnusscrème mit karamellisierten Kürbiskernen
Quarkstrudel mit süßer Frischkäsesauce
Herbstlicher Obstsalat
Gemischte Käseplatte
— pro Person —
46,00 €
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen unserer Getränke und Speisen sprechen Sie uns bitte an.
Die Preise verstehen sich inklusive der derzeit gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Stand: März 2022